Prisecco Cuvée 15 Alkoholfrei Prickelnd Manufaktur Jörg Geiger

Artikel-Nr.: 300355

9,95 € *
Inhalt: 750 ml

Grundpreis: 13,27 € / l
Lieferzeit: 1 bis 3 Tage
    Der Prisecco:
    Die Gelbmöstler Birne bringt Duft und Süße, Berlepsch und Gewürzluiken Apfel ein Gerüst von Säure. Der in Kupfertrommeln geröstete
    Bourbon Kaffee stammt von der Finca Sonora aus dem Hochland von Mexiko. Die Aromen dieser Spezialität aus der Parzelle Manacal
    erinnern an Kastanienblüten, Karamel und Tabak.
    Nach dem Kaltauszug und pressen verbleiben charakteristisch rauchige Noten, dominant und malzig ist der Eindruck beim Verkosten.
    GERUCH: Ausgeglichene Kombination aus Röstnoten des Kaffees in Verbindung mit den frischfruchtigen Noten reifer Birnen. Karamell,
    Vanille und Marzipan verbinden sich mit der Frische der Äpfel.
    GESCHMACK: Lebendige Frucht mit ausbalancierter Säure. Gelbe, reife Früchte, dezent herbe Röstnoten von Kaffee und Nüssen und etwas Karamell. Langer 
    Nachgang von Kaffee.

    Die Manufaktur:

    Die Streuobstwiesen mit ihren hoch aufragenden, alten Baumriesen prägen nicht nur die Landschaft am Rande der Schwäbischen Alb, sie sind auch Biotope voller Kräuter, Sträucher und Blüten. In der Manufaktur kennen und schätzen wir diese Vielfalt und kombinieren sie mit WiesenObst zu unseren spritzigen, alkoholfreien PriSeccos. Jahrhunderte alte schwäbische Obstsorten, Waldmeister, Wacholder, Mädesüß, Schafgarbe – dies alles sind Produkte der Natur, gebunden an Zeit und Ort: Bäume, Kräuter, Gräser und Sträucher haben ihren individuellen Jahresrhythmus für Wachstum, Blüte und Reife. Und sie gedeihen nicht überall, sondern haben ihren Standort, brauchen Sonne oder Schatten, gedeihen in oder am Rand unserer lichten Laubwälder oder sind Teil der Vielfalt einer schwäbischen Streuobstwiese. Nirgends versteht man das besser als beim Verlesen von Hand sortenrein geernteter WiesenObst-Früchte. Der Gang über eine Streuobstwiese lehrt die Rhythmen des Jahres neu zu sehen, inspiriert zu neuen Kombinationen von WiesenObst, Kräutern, Aromen und Geschmacksnoten. Und die Arbeit in der Manufaktur lässt uns direkt erfahren, dass die alten Sorten ein rares Gut und der Raum in dem sie wachsen etwas Besonderes sind.


    Produzent: Manufaktur Jörg Geiger
    Anbaugebiet: Schwäbische Alp
    Jahrgang: -
    Zutaten: Birnensaft 65 %, Apfelsaft, Kaffee, Gewürze (Walnussschalen), feinstperlige Kohlensäure. Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. RZ 94g, S 0,5%
    Geschmack: Spritzig, frisch, würuig, süß
    Ausbau: -
    Flaschengröße: 0,75 l
    Alkoholfrei
    Allergene: Fructose, Sacharose
    Trinktemperatur: 8-10°C
    Verzehrempfehlung: jetzt bis Ende 2023
    Passt zu: hellem Apperetiv, Fleisch
    Altersbeschränkung: ab 18 Jahren
    Herkunftsland: Deutschland
    Abfüller: Manufaktur Jörg Geiger GmbH, D-73114 Schlat

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